ВНИМАНИЕ всем любителям пушистого арта, литературы и коллекционных изданий и предметов - новый АРФИ2017 stormwind 1месяц и 1 день
Приглашаем присылать работы в АРФИ 2017 - поэзия, проза, рисунки и музыка! stormwind 4 месяца и 21 день
Предзаказ Комплект Арфи и Мрфф по итогам 2016 lozi год, 2 месяца и 21 день
Архив новостей
Спрятать
Ошейник для лисицы 3. Глава тридцать третья. И вечность встанет с нами рядом. Часть вторая.
Автор: ReNaR
Страницы: [1 ...3 4 ]
    ыло не самое сложное. Самым сложным испытанием было для меня спасти тебя в тот единственный раз, когда ты всё-таки погибала. И это, ценой неимоверных усилий и нарушений всех писанных и неписанных законов, мне удалось. Это и было последним разом, перед тем как я оказался дома. Это был тот раз, когда Потерянный в моей голове наконец-то обрёл покой и стал со мной одним целым.
    Я закончил свой коротенький рассказ о своих приключениях, и аккуратно наклонившись, вынул из ближайшего горшка с каким-то фикусом три камешка, играя с ними. Мне просто захотелось кое-что показать своим друзьям на последок.
    -Ренар, это всё звучит…
    -Не очень правдоподобно, да. – Перебил я Флёр. – Но верить мне или нет – решать вам, и в общем-то при любом раскладе у меня уже всё хорошо. Я дома. У меня лучшие в мире, и поверьте — я проверял, друзья и самая прекрасная жена, о которой я только мечтал. Все живы и впереди у меня только неизвестность, и нет ничего более волнительного, чем ожидание того, что принесёт нам всем следующий день.
    Я встал у перил, аккуратно складывая камушки один на другой. Самый большой – вниз, потом средний и на верхушке – маленький. Когда-то давно в своих путешествиях, я узнал что это символ вечности и неотвратимости выбора. Встав рядом с ним, я повернулся к звёздам, смотря на небо. Рядом, по левую лапу, встала моя возлюбленная, положив свою лапку на мою ладонь. Я посмотрел на неё и она улыбнулась мне. По правую лапу от меня встали ещё двое любящих сердец, и так же как и я смотря наверх.
    -Так когда ты расскажешь нам что-нибудь ещё? – Спросила Флёр.
    -Да, я хочу знать за что я должна тебя ревновать. – Дополнила Эмерлина.
    -На то чтобы рассказать всё не хватит всей жизни.
    Я закрыл глаза, вздыхая.
    -Но ещё одно такое же мгновение…
    Я посмотрел на камушки, которые расставил на перилах.
    -И вечность встанет с нами рядом.
    
Страницы: [1 ...3 4 ]
Комментарий
Информация
 
 
Сейчас на сайте 629 пользователей
8 фуррей и 590 гостей и 31 робот
 
FN engine: 4.24.195. Copyright ©2006-2018 FurNation.ru